Zutaten
- 270 g Mehl
- 150 g Zucker oder Agavendicksaft
- 2 EL Wasser
- 2 EL Sojamehl
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Sojamilch (Hafermilch oder andere Pflanzendrinks gehen natürlich auch)
- geviertelte Pflaumen, Menge nach Belieben
- Mandelsplitter
Achja: als Eiersatz funktioniert Sojamehl in Kombination mit Wasser übrigens super! Sojamehl gibt es eigentlich in jedem Bio-Supermarkt oder im Reformhaus, ich benutze das von Bauckhof.
Ich habe die großen Silikon-Muffinförmchen von IKEA und bekomme bei der Teigmenge 6 große Muffins. Bei den Standard-Muffinformen bekommt man wahrscheinlich 10-12 Muffins raus :) Genug gelabert, hier sind Bilder:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen